Il più completo database di cinema in italiano

Alfredo Martinelli

Alfredo Martinelli
Nascita: 7 marzo 1899
Morte: 11 novembre 1968 a 69 anni
Alfredo Martinelli: attore. Nascita 7 marzo 1899, Morte 11 novembre 1968 a 69 anni. Ha recitato in 97 film.

filmografia

1965
su e giù
attore
 
1959
1958
1955
la rivale
attore
 
1954
1953
1952
abracadabra
attore
 
altri tempi
attore
 
1951
1950
1948
1947
1946
poster del film l'adulteral'adultera
attore
 
1943
1942
rossini
attore
 
fedora
attore
 
giungla
attore
 
1941
1940
1939
batticuore
attore
 
dora nelson
attore
 
1938
napoli; mia
attore
 
1937
1936
1934
seconda b
attore
 
1933
perdizione
attore
 
1932
paradiso
attore
 
palio
attore
 
1931
resurrectio
attore
 
rubacuori
attore
 
1930
nerone
attore
 
nerone
attore
 
1927
1926
1925
fra' diavolo
attore
 
1924
romola
attore
 
il riscatto
attore
 
1923
1922
1921
il silenzio
attore
 
1917