Il più completo database di cinema in italiano

Alfredo Adami

Alfredo Adami
Nascita: 2 luglio 1915
Morte: 13 ottobre 1988 a 73 anni
Alfredo Adami: attore. Nascita 2 luglio 1915, Morte 13 ottobre 1988 a 73 anni. Ha recitato in 57 film.

filmografia

1982
poster del film w la focaw la foca
attore
 
1981
1980
1979
1978
1977
taxi girl
attore
doppiato da Mario Milita
 
1976
la pretora
attore
 
1975
poster del film FantozziFantozzi
attore
 
1974
farfallon
attore
 
1973
1972
poster del film romaroma
attore
 
1971
1970
w le donne
attore
 
1969
mattino
attore
 
1968
poster del film i 2 pompierii 2 pompieri
attore
 
1967
i 2 vigili
attore
 
1966
1965
1960