Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Vohrer

Alfred Vohrer
Nascita: 29 dicembre 1914
Morte: 3 febbraio 1986 a 71 anni
Alfred Vohrer: regista. Nascita 29 dicembre 1914, Morte 3 febbraio 1986 a 71 anni. Ha diretto nel 1958 il suo primo film "l'angelo sporco". In totale ha diretto 23 pellicole.

filmografia

1986
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.13: 1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.11: 1984 [4 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.10: 1983 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.9: 1982 [3 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.8: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.5: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.8: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.7: 1980 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.4: 1980 [1 Episodi]
scrittore
regista
1979
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.6: 1979 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.3: 1979 [2 Episodi]
scrittore
regista
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.6: 1979 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.5: 1978 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.2: 1978 [4 Episodi]
regista
scrittore
1977
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Commissario Köster (Alte)
Stagione n.1: 1977 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.4: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.3: 1976 [2 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Ispettore Derrick (Derrick)
Stagione n.2: 1975 [1 Episodi]
regista
1974
1973
1972
1970
1968
1967
1966
1965
surehand
regista
 
1964
paga o muori
regista
 
1963
1962
1961
1960
1959
1958