Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Ryder

Alfred Ryder
Nascita: 5 gennaio 1916
Morte: 16 aprile 1995 a 79 anni
Alfred Ryder: attore. Nascita 5 gennaio 1916, Morte 16 aprile 1995 a 79 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.26: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ellery Queen
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1971
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.1: 1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
poster del film il grintail grinta
attore
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [2 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.2: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Aquanauts
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
1958
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.4: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1947
t-men
attore
 
1944