Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Padget

Alfred Padget
Nascita: 2 giugno 1879
Morte: 1925 a 45 anni
Alfred Padget: attore. Nascita 2 giugno 1879, Morte 1925 a 45 anni. Ha recitato in 100 film.

filmografia

1919
1918
1917
big timber
attore
 
1916
intolerance
attore
 
1915
the lamb
attore
 
enoch arden
attore
 
poster del film The AbsenteeThe Absentee
attore
 
strathmore
attore
 
1914
brute force
attore
 
1913
a rainy day
attore
 
by man's law
attore
 
1912
my baby
attore
 
help! help!
attore
 
a close call
attore
 
black sheep
attore
 
1911
the battle
attore
 
the baron
attore
 
conscience
attore
 
1910
waiter no. 5
attore
 
the lesson
attore
 
the usurer
attore
 
the fugitive
attore
 
the masher
attore
 
white roses
attore
 
1909
the slave
attore
 
1908