Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Lynch

Alfred Lynch
Nascita: 28 gennaio 1931
Morte: 16 dicembre 2003 a 72 anni
Alfred Lynch: attore. Nascita 28 gennaio 1931, Morte 16 dicembre 2003 a 72 anni. Ha recitato in 14 film.

filmografia

1995
SerieTV: Pie in the Sky
Stagione n.2: 1995 [1 Episodi]
attore
1994
1991
1990
i corvi
attore
 
SerieTV: Asso della Manica (Bergerac)
Stagione n.8: 1990 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Doctor Who
Stagione n.26: 1989 [4 Episodi]
attore
1977
1973
1968
come l'amore
attore
 
il gabbiano
attore
 
1967
1965
1963
1962
1961
1958