Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Lewis Levitt

Alfred Lewis Levitt
Nascita: 3 giugno 1916
Morte: 16 novembre 2002 a 86 anni
Alfred Lewis Levitt: sceneggiatore. Nascita 3 giugno 1916, Morte 16 novembre 2002 a 86 anni.

filmografia

1978
SerieTV: Mio amico Arnold (Diff'rent Strokes)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
scrittore
1977
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.3: 1977-1978 [8 Episodi]
scrittore
1975
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
scrittore
1971
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.3: 1971-1972 [1 Episodi]
scrittore
1970
SerieTV: Famiglia Brady (Brady Bunch)
Stagione n.2: 1970-1971 [1 Episodi]
scrittore
1967
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
scrittore
1960
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.3: 1960-1961 [7 Episodi]
scrittore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.8: 1960-1961 [1 Episodi]
scrittore
1959
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [6 Episodi]
scrittore
SerieTV: Papà ha ragione (Father Knows Best)
Stagione n.6: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
1958
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [3 Episodi]
scrittore
1953
la sposa sognata
sceneggiatore
 
1951
my outlaw brother
sceneggiatore
 
1950
shakedown
sceneggiatore
 
1949
mrs. mike
sceneggiatore
 
1948