Il più completo database di cinema in italiano

Alfred Abel

Alfred Abel
Nascita: 12 marzo 1879
Morte: 12 dicembre 1937 a 58 anni
Alfred Abel: regista. Nascita 12 marzo 1879, Morte 12 dicembre 1937 a 58 anni. Ha diretto nel 1921 il suo primo film "der streik der diebe". In totale ha diretto 3 pellicole. Ha recitato in 48 film.

filmografia

1938
1937
1936
kater lampe
attore
 
1935
viktoria
attore
 
1933
1932
1931
1930
poster del film omicidio!omicidio!
attore
 
1928
il denaro
attore
 
1927
poster del film metropolismetropolis
attore
 
1926
1924
1923
die flamme
attore
 
1922
fantasma
attore
 
1921
sappho
attore
 
1920
1919
rausch
attore
 
1914
1913
sodoms ende
attore