Il più completo database di cinema in italiano

Alfonso Arau

Alfonso Arau
Nascita: 11 gennaio 1932
Alfonso Arau: regista. Nascita 11 gennaio 1932. Ha diretto nel 1971 il suo primo film "el águila descalza". In totale ha diretto 5 pellicole. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2009
2000
committed
attore
 
1995
1992
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film i 3 amigos!i 3 amigos!
attore
doppiato da Sergio Fiorentini
 
1984
1980
1975
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
el topo
attore
 
1969