Il più completo database di cinema in italiano

Alf Kjellin

Alf Kjellin
Nascita: 28 febbraio 1920
Morte: 5 aprile 1988 a 68 anni
Alf Kjellin: regista. Nascita 28 febbraio 1920, Morte 5 aprile 1988 a 68 anni. Ha diretto nel 1969 il suo primo film "il colpo era perfetto, ma...". In totale ha diretto 7 pellicole. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2002
le spie
regista
 
1983
SerieTV: Hotel
Stagione n.1: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Dynasty
Stagione n.3: 1982-1983 [2 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
regista
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.4: 1975-1976 [4 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
regista
1973
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.6: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.2: 1973-1974 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.19: 1973-1974 [1 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.1: 1972-1973 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.5: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
deadly dream
regista
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.4: 1971-1972 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ironside
Stagione n.5: 1971-1972 [1 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Ironside
Stagione n.4: 1970-1971 [1 Episodi]
regista
1969
1968
poster del film Base artica ZebraBase artica Zebra
attore
doppiato da Renato Turi
 
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.3: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.2: 1967-1968 [3 Episodi]
regista
attore
1966
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [3 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Alfred Hitchcock presenta (Alfred Hitchcock Presents)
Stagione n.6: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1953
1952
1951
1950
1949
1946
1944
hets
attore