Il più completo database di cinema in italiano

Alexondra Lee

Alexondra Lee
Nascita: 8 febbraio 1975
Alexondra Lee: attrice. Nascita 8 febbraio 1975. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2012
2006
2004
poster del film shopgirlshopgirl
attore
 
2003
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [5 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Providence
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1994
1990
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore