Il più completo database di cinema in italiano

Alexis Smith

Alexis Smith
Nascita: 8 giugno 1921
Morte: 9 giugno 1993 a 72 anni
Altezza: 175 cm
Alexis Smith: attrice. Nascita 8 giugno 1921, Morte 9 giugno 1993 a 72 anni. Ha recitato in 44 film.

filmografia

1993
1989
SerieTV: Dallas
Stagione n.13: 1989-1990 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.8: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Love Boat
Stagione n.9: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [7 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.7: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
1982
la truite
attore
 
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
1978
1976
1975
1959
1958
1957
1955
1954
1953
split second
attore
 
1952
1951
1950
wyoming mail
attore
doppiato da Tina Lattanzi
 
1949
south of st. louis
attore
doppiato da Noemi Gifuni
 
1948
1947
1946
notte e dì
attore
 
1945
conflict
attore
doppiato da Marcella Rovena
 
1944
1943
1942
1941
1940
1936
nebbie
attore