Il più completo database di cinema in italiano

Alexis Denisof

Alexis Denisof
Nascita: 25 febbraio 1966
Altezza: 186 cm
Alexis Denisof: attore. Nascita 25 febbraio 1966. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2019
SerieTV: Legacies
Stagione n.2: 2019-2020 [7 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Grimm
Stagione n.4: 2014-2015 [9 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Grimm
Stagione n.3: 2013-2014 [8 Episodi]
attore
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.9: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film the avengersthe avengers
attore
 
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.7: 2011-2012 [4 Episodi]
attore
2010
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.6: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: How I Met Your Mother
Stagione n.1: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [22 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [22 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Angel
Stagione n.3: 2001-2002 [22 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [22 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Angel
Stagione n.1: 1999-2000 [13 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Ruth Rendell Mysteries
Stagione n.11: 1998 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [9 Episodi]
attore
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.6: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
true blue
attore
 
1995