Il più completo database di cinema in italiano

Alexandre Rignault

Alexandre Rignault
Nascita: 14 febbraio 1901
Morte: 2 aprile 1985 a 84 anni
Alexandre Rignault: attore. Nascita 14 febbraio 1901, Morte 2 aprile 1985 a 84 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

1980
1975
numéro deux
attore
 
1964
angelica
attore
 
1962
lo scorpione
attore
 
1961
1960
poster del film Occhi senza voltoOcchi senza volto
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
il barone
attore
 
1959
1957
1956
1954
l'uomo e il diavolo
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1953
1952
henriette
attore
 
brelan d'as
attore
 
1950
poster del film le furetle furet
attore
 
1949
1947
fantômas
attore
 
1943
1942
1941
1940
1939
1937
francesco i
attore
 
1935
l'equipaggio
attore
 
1934
liliom
attore
 
1933
1931
la cagna
attore