Il più completo database di cinema in italiano

Alexandra Holden

Alexandra Holden
Nascita: 30 aprile 1977
Altezza: 169 cm
Alexandra Holden: attrice. Nascita 30 aprile 1977. Ha recitato in 9 film.

filmografia

2014
2013
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.10: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Mob Doctor
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Grey's Anatomy
Stagione n.3: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [3 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Friends
Stagione n.6: 1999-2000 [5 Episodi]
attore (Elizabeth Stevens)
1997
poster del film in and outin and out
attore