Il più completo database di cinema in italiano

Alexander Skarsgård

Alexander Skarsgård
Nascita: 25 agosto 1976
Altezza: 193 cm
Alexander Skarsgård: attore. Nascita 25 agosto 1976. Ha recitato in 23 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Stand - L'ombra dello scorpione (Stand)
Stagione n.1: 2020-2021 [7 Episodi]
attore
2019
2018
poster del film mutemute
attore
 
2016
poster del film zoolander 2zoolander 2
attore
 
2015
2014
true blood
attore
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.8: 2014 [9 Episodi]
attore
2013
poster del film the eastthe east
attore
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.7: 2013 [10 Episodi]
attore
2012
poster del film disconnectdisconnect
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.6: 2012 [12 Episodi]
attore
2011
poster del film MelancholiaMelancholia
attore
doppiato da Miranda Gianfranco
 
SerieTV: True Blood
Stagione n.5: 2011 [12 Episodi]
attore
2010
SerieTV: True Blood
Stagione n.4: 2010 [12 Episodi]
attore
SerieTV: True Blood
Stagione n.3: A Drop of True Blood [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: True Blood
Stagione n.2: 2009 [12 Episodi]
attore
2008
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [9 Episodi]
attore
2005
2003
2001
poster del film zoolanderzoolander
attore
doppiato da Corrado Conforti
 
2000
1984