Il più completo database di cinema in italiano

Alexander Knox

Alexander Knox
Nascita: 16 gennaio 1907
Morte: 25 aprile 1995 a 88 anni
Alexander Knox: attore. Nascita 16 gennaio 1907, Morte 25 aprile 1995 a 88 anni. Ha recitato in 59 film.

Concorsi e premi


filmografia

1985
1983
poster del film gorky parkgorky park
attore
 
1977
inferno 2000
attore
 
1975
1971
1970
skullduggery
attore
 
skullduggery
attore
 
1969
1968
poster del film shalakoshalako
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1967
accident
attore
 
1966
khartoum
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1965
mister moses
attore
 
1964
1963
the damned
attore
 
1962
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.1: 1962 [1 Episodi]
attore
1960
1959
1958
poster del film I vichinghiI vichinghi
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1957
1956
1955
1954
1952
europa 1951
attore
 
paula
attore
 
1951
1949
tokio joe
attore
 
1948
1946
poster del film l'angelo del dolorel'angelo del dolore
attore
sceneggiatore
 
1945
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
ossessione
attore
 
1942
1941
il lupo dei mari
attore
doppiato da Ennio Cerlesi
 
1939
1938
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore