Il più completo database di cinema in italiano

Alexander Gould

Alexander Gould
Nascita: 4 maggio 1994
Alexander Gould: attore. Nascita 4 maggio 1994. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2012
SerieTV: Weeds
Stagione n.8: 2012 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Weeds
Stagione n.7: 2011 [13 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Weeds
Stagione n.6: 2010 [13 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Weeds
Stagione n.5: 2009 [13 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Weeds
Stagione n.4: 2008 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Weeds
Stagione n.3: 2007 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Weeds
Stagione n.2: 2006 [12 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Weeds
Stagione n.1: 2005 [10 Episodi]
attore
2003
SerieTV: American Dreams
Stagione n.2: 2003-2004 [2 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Freaks and Geeks
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998