Il più completo database di cinema in italiano

Alexa Davalos

Alexa Davalos
Nascita: 28 maggio 1982
Altezza: 170 cm
Alexa Davalos: attrice. Nascita 28 maggio 1982. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.4: 2019 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [10 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.2: 2016 [10 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.1: 2015 [10 Episodi]
attore
2010
2008
2007
poster del film feast of lovefeast of love
attore
doppiato da Laura Facchin
 
poster del film The MistThe Mist
attore
doppiato da Chiara Gioncardi
 
2004
2002
SerieTV: Angel
Stagione n.4: 2002-2003 [3 Episodi]
attore