Il più completo database di cinema in italiano

Alex Zakrzewski

Alex Zakrzewski: regista. .

filmografia

2021
SerieTV: Bosch
Stagione n.7: 2021 [4 Episodi]
regista
2020
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.11: 2020-2021 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Bosch
Stagione n.6: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Bosch
Stagione n.5: 2019 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.10: 2019-2020 [1 Episodi]
regista
2018
SerieTV: Bosch
Stagione n.4: 2018 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.9: 2018-2019 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Daredevil
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Bosch
Stagione n.3: 2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.8: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: Bosch
Stagione n.2: 2016 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Blacklist
Stagione n.3: 2015-2016 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Esercito delle 12 scimmie (12 Monkeys)
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: Cyber
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Bosch
Stagione n.1: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.5: 2014-2015 [2 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Ironside 2013
Stagione n.1: 2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.4: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Vegas
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.9: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.3: 2012-2013 [1 Episodi]
regista
2011
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.8: 2011-2012 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.2: 2011-2012 [3 Episodi]
regista
2010
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.1: 2010-2011 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.7: 2010-2011 [1 Episodi]
regista
2009
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.6: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Good Wife
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.5: 2008-2009 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Knight Rider 2008
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.4: 2007-2008 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.5: 2007-2008 [2 Episodi]
regista
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.3: 2006-2007 [2 Episodi]
regista
2005
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.3: 2005-2006 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.2: 2004-2005 [3 Episodi]
regista
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Boomtown
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
1992
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.21: 1992-1993 [1 Episodi]
direttore della fotografia