Il più completo database di cinema in italiano

Alex Zahara

Alex Zahara
Altezza: 180 cm
Alex Zahara: attore. . Ha recitato in 9 film.

filmografia

2018
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supergirl
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
poster del film nemesinemesi
attore
 
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.2: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.1: 2015 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Returned
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film hornshorns
attore
 
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.3: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Arrow
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: C'era una volta (Once Upon a Time)
Stagione n.1: 2011-2012 [1 Episodi]
attore
2010
gunless
attore
 
2009
poster del film 20122012
attore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Supernatural
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Smallville
Stagione n.7: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2004
poster del film the keeperthe keeper
attore
 
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.7: 2003-2004 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [2 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Dark Angel
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Andromeda
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Millennium
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore