Il più completo database di cinema in italiano

Alex Wexo

Alex Wexo
Alex Wexo: attore. . Ha recitato in 5 film.

filmografia

2019
2018
2016
2015
2008
SerieTV: Mentalist
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Dexter
Stagione n.1: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Alias
Stagione n.4: 2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.3: 2005 [1 Episodi]
attore
2004
1999
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.4: 1999-2000 [6 Episodi]
attore
SerieTV: V.I.P. (V.I.P. Vallery Irons Protection)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.3: 1998-1999 [8 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [14 Episodi]
attore
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.1: 1996-1997 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.4: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1991
SerieTV: 2 come noi (Jake and the Fatman)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore