Il più completo database di cinema in italiano

Alex North

Alex North
Nascita: 4 dicembre 1910
Morte: 8 settembre 1991 a 80 anni
Alex North: musicista. Nascita 4 dicembre 1910, Morte 8 settembre 1991 a 80 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1987
1985
1984
1981
1980
1979
1976
1975
1974
shanks
musiche
 
1972
1971
willard
musiche
 
1969
1968
1966
1965
1964
l'oltraggio
musiche
 
1963
poster del film cleopatracleopatra
musiche
 
1962
all fall down
musiche
 
1961
quelle due
musiche
 
gli spostati
musiche
 
1960
poster del film spartacusspartacus
musiche
 
1959
1958
stage struck
musiche
 
1956
the bad seed
musiche
 
1955
unchained
musiche
 
1954
poster del film DésiréeDésirée
musiche
 
1952
i miserabili
musiche
 
poster del film viva zapata!viva zapata!
musiche
 
1951