Il più completo database di cinema in italiano

Alex Nicol

Alex Nicol
Nascita: 20 gennaio 1916
Morte: 29 luglio 2001 a 85 anni
Alex Nicol: regista. Nascita 20 gennaio 1916, Morte 29 luglio 2001 a 85 anni. Ha diretto nel 1961 il suo primo film "l'urlo dei marines". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 29 film.

filmografia

1975
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1971
1970
1968
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.3: 1967-1968 [2 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.3: 1966-1967 [2 Episodi]
regista
1965
1963
SerieTV: Outer Limits
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film Tutti a casaTutti a casa
attore
 
il gobbo
attore
 
poster del film via marguttavia margutta
attore
 
1957
1956
1955
1954
1953
the lone hand
attore
doppiato da Carlo Romano
 
1952
1951
the raging tide
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
obiettivo x
attore
 
tomahawk
attore
 
1950
1943