Il più completo database di cinema in italiano

Alex Kurtzman

Alex Kurtzman
Nascita: 7 settembre 1973
Alex Kurtzman: produttore. Nascita 7 settembre 1973. Ha diretto nel 2012 il suo primo film "una famiglia all'improvviso". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [13 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [10 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.3: 2020 [2 Episodi]
scrittore
SerieTV: Star Trek 7 - Picard
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
scrittore
2019
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.10: 2019-2020 [18 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.2: 2019 [12 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
produttore
regista
2018
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.9: 2018-2019 [25 Episodi]
produttore esecutivo
2017
poster del film la mummiala mummia
regista
produttore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.8: 2017-2018 [25 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Star Trek 6 - Discovery
Stagione n.1: 2017-2018 [15 Episodi]
produttore esecutivo
scrittore
2016
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.7: 2016-2017 [21 Episodi]
produttore esecutivo
2015
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.6: 2015-2016 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2014
scorpion
produttore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.5: 2014-2015 [14 Episodi]
produttore esecutivo
produttore
2013
poster del film ender's gameender's game
produttore
 
poster del film into darkness - star trekinto darkness - star trek
scrittore
produttore
sceneggiatore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.4: 2013-2014 [12 Episodi]
produttore esecutivo
2012
poster del film una famiglia all'improvvisouna famiglia all'improvviso
regista
produttore
sceneggiatore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.3: 2012-2013 [10 Episodi]
produttore esecutivo
2011
poster del film limitlesslimitless
produttore
 
poster del film cowboys and alienscowboys and aliens
sceneggiatore
 
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.2: 2011-2012 [23 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Fringe
Stagione n.4: 2011-2012 [22 Episodi]
produttore
2010
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [24 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Fringe
Stagione n.3: 2010-2011 [22 Episodi]
produttore
SerieTV: Hawaii Five-0
Stagione n.1: 2010-2011 [2 Episodi]
scrittore
2009
poster del film star trek - il futuro ha iniziostar trek - il futuro ha inizio
scrittore
produttore esecutivo
sceneggiatore
 
poster del film ricatto d'amorericatto d'amore
produttore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [23 Episodi]
produttore
2008
poster del film eagle eyeeagle eye
produttore
 
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [13 Episodi]
produttore esecutivo
produttore
scrittore
2007
poster del film transformerstransformers
sceneggiatore
 
2006
poster del film mission: impossible 3mission: impossible 3
scrittore
sceneggiatore
 
2005
poster del film the islandthe island
sceneggiatore
 
poster del film the legend of zorrothe legend of zorro
sceneggiatore
 
poster del film primeprime
produttore
 
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [13 Episodi]
produttore
scrittore
2002
SerieTV: Alias
Stagione n.2: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore
scrittore
regista
2001
SerieTV: Alias
Stagione n.1: 2001-2002 [20 Episodi]
produttore
scrittore
1999
poster del film Il Mistero di Sleepy HollowIl Mistero di Sleepy Hollow
produttore
sceneggiatore
 
SerieTV: Xena - Principessa guerriera (Xena: Warrior Princess)
Stagione n.5: 1999-2000 [6 Episodi]
produttore esecutivo
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.6: 1999 [1 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
1998
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.5: 1998-1999 [3 Episodi]
scrittore
produttore esecutivo
1997
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.4: 1997-1998 [7 Episodi]
scrittore
1996
SerieTV: Hercules (Hercules: The Legendary Journeys)
Stagione n.3: 1996-1997 [3 Episodi]
scrittore
1988
loon
produttore