Il più completo database di cinema in italiano

Alex Karzis

Alex Karzis
Alex Karzis: attore. .

filmografia

2015
SerieTV: Expanse
Stagione n.1: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strain
Stagione n.2: 2015 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.2: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agente speciale Sue Thomas (Sue Thomas: F.B.Eye)
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
1993
1990
SerieTV: Poliziotto a 4 zampe (Katts and Dog)
Stagione n.3: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.2: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Venerdì 13 (Friday the 13th: The Series)
Stagione n.2: 1988-1989 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Guerra dei mondi (War of the Worlds)
Stagione n.1: 1988-1989 [1 Episodi]
attore