Il più completo database di cinema in italiano

Alex Karras

Alex Karras
Nascita: 15 luglio 1935
Morte: 10 ottobre 2012 a 77 anni
Alex Karras: attore. Nascita 15 luglio 1935, Morte 10 ottobre 2012 a 77 anni. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2013
1998
poster del film buffalo '66buffalo '66
attore
 
1984
1982
1981
1980
Jimmy B. and André
attore
produttore esecutivo
 
1978
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.5: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
produttore esecutivo
1974
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.6: 1969-1970 [1 Episodi]
attore