Il più completo database di cinema in italiano

Alex Graves

Alex Graves
Nascita: 23 luglio 1965
Alex Graves: regista. Nascita 23 luglio 1965.

filmografia

2020
SerieTV: Boys
Stagione n.2: 2020 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.8: 2020 [1 Episodi]
regista
2019
SerieTV: Lost in Space
Stagione n.2: 2019 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2018
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.7: 2018 [2 Episodi]
regista
2017
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Taken
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
regista
2016
SerieTV: House of Cards - Gli intrighi del potere (House of Cards)
Stagione n.4: 2016 [1 Episodi]
regista
2015
SerieTV: Shameless
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.5: 2015 [1 Episodi]
regista
2014
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 4 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
regista
2013
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.3: 3 [2 Episodi]
regista
2012
SerieTV: Shameless
Stagione n.2: 2012 [1 Episodi]
regista
2008
SerieTV: Fringe
Stagione n.1: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
produttore esecutivo
2005
SerieTV: West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing)
Stagione n.7: 2005-2006 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
scrittore
2004
SerieTV: West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing)
Stagione n.6: 2004-2005 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2003
SerieTV: West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing)
Stagione n.5: 2003-2004 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2002
SerieTV: West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing)
Stagione n.4: 2002-2003 [22 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2001
SerieTV: West Wing - Tutti gli uomini del Presidente (West Wing)
Stagione n.3: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore
regista
2000
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
regista