Il più completo database di cinema in italiano

Alex Ferris

Alex Ferris
Nascita: 23 aprile 1997
Alex Ferris: attore. Nascita 23 aprile 1997. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2010
2009
2008
SerieTV: Smallville
Stagione n.8: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: L Word
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: L Word
Stagione n.3: 2006 [2 Episodi]
attore
2005
SerieTV: L Word
Stagione n.2: 2005 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
attore