Il più completo database di cinema in italiano

Alex D.linz

Alex D.linz
Nascita: 3 gennaio 1989
Alex D.linz: attore. Nascita 3 gennaio 1989. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2005
2004
SerieTV: Jack and Bobby
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
SerieTV: Providence
Stagione n.5: 2002 [8 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Providence
Stagione n.4: 2001-2002 [13 Episodi]
attore
2000
poster del film bouncebounce
attore
doppiato da Ilaria Stagni
 
bruno
attore
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1997
1996
1995
SerieTV: Cybill
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.5: 1995-1996 [1 Episodi]
attore