Il più completo database di cinema in italiano

Alessia Barela

Alessia Barela
Nascita: 13 giugno 1974
Alessia Barela: attrice. Nascita 13 giugno 1974. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2020
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.2: 2020 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [12 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Porta rossa
Stagione n.1: 2017 [12 Episodi]
attore
2016
7 giorni
attore
 
2015
poster del film io e leiio e lei
attore
 
SerieTV: Rex
Stagione n.8: 2015 [10 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.7: 2014 B [6 Episodi]
attore
2013
poster del film Viaggio solaViaggio sola
attore
 
2012
2011
SerieTV: Rex
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
2008
2003
2002
2000
1999
lucignolo
attore
 
1997