Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Tersigni

Alessandro Tersigni
Nascita: 11 ottobre 1979
Alessandro Tersigni: attore. Nascita 11 ottobre 1979. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2018
2016
poster del film noi eravamonoi eravamo
attore
 
2015
2013
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.8: 2013 [9 Episodi]
attore
2012
2011
poster del film 5 (cinque)5 (cinque)
attore
 
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.7: 2009 [1 Episodi]
attore
2006
i cesaroni
attore