Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Tedeschi

Alessandro Tedeschi
Alessandro Tedeschi: attore. . Ha recitato in 59 film.

filmografia

2021
2019
poster del film Lo spietatoLo spietato
attore
 
1979
1978
1977
il gatto
attore
 
1976
1975
1974
anno uno
attore
 
il saprofita
attore
 
1972
1971
trastevere
attore
 
1970
1969
1968
1967
1966
kriminal
attore
 
1965
1964
1963
1962
i tre nemici
attore
 
1961
poster del film il federaleil federale
attore
 
1959
1958
1957
poster del film campingcamping
attore
 
1955
la ladra
attore
 
1954
1953
1952
roma ore 11
attore
 
1951
anna
attore
 
1949
adamo ed eva
attore
 
1948
1947
1946
il bandito
attore
 
1945