Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Sperduti

Alessandro Sperduti
Nascita: 8 luglio 1987
Alessandro Sperduti: attore. Nascita 8 luglio 1987. Ha recitato in 14 film.

filmografia

2021
poster del film Tre pianiTre piani
attore
 
2020
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.2: 2020 [10 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Nero a metà
Stagione n.1: 2018 [12 Episodi]
attore
2017
2016
poster del film Un bacioUn bacio
attore
 
2014
2012
2011
i liceali 3
attore
 
SerieTV: R.I.S. Roma - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
poster del film sbirrisbirri
attore
 
2003
2002
heaven
attore
 
1998