Il più completo database di cinema in italiano

Alessandro Cicognini

Alessandro Cicognini
Nascita: 15 gennaio 1906
Morte: 9 novembre 1995 a 89 anni
Alessandro Cicognini: musicista. Nascita 15 gennaio 1906, Morte 9 novembre 1995 a 89 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1966
1965
1962
1961
1960
olympia
musiche
 
1958
orchidea nera
musiche
 
1957
padri e figli
musiche
 
1956
il tetto
musiche
 
1955
il bigamo
musiche
 
graziella
musiche
 
la rivale
musiche
 
1954
ulisse
musiche
 
tempi nostri
musiche
 
1953
poster del film Siamo donneSiamo donne
musiche
 
1952
poster del film don camillodon camillo
musiche
 
poster del film Umberto D.Umberto D.
musiche
 
la fiammata
musiche
 
altri tempi
musiche
 
1951
1950
1949
1948
i miserabili
musiche
 
1947
cronaca nera
musiche
 
ultimo amore
musiche
 
1946
poster del film SciusciàSciuscià
musiche
 
la sua strada
musiche
 
1945
1943
quarta pagina
musiche
 
tristi amori
musiche
 
1942
la maestrina
musiche
 
1941
primo amore
musiche
 
1940
don pasquale
musiche
 
la peccatrice
musiche
 
poster del film oltre l'amoreoltre l'amore
musiche
 
senza cielo
musiche
 
1939
il documento
musiche
 
retroscena
musiche
 
1938
napoli d'altri tempi
direttore musicale
musiche
 
partire
musiche
 
le due madri
musiche
 
1937
1936