Il più completo database di cinema in italiano

Alessandra Mastronardi

Alessandra Mastronardi
Nascita: 18 febbraio 1986
Alessandra Mastronardi: attrice. Nascita 18 febbraio 1986. Ha recitato in 9 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2014
2013
2012
2010
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.2: 2010 [5 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Romanzo criminale
Stagione n.1: 2008-2009 [12 Episodi]
attore
2006
i cesaroni
attore
 
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.5: 2006 [1 Episodi]
attore
2005
2001
SerieTV: Medico in famiglia
Stagione n.3: 2001 [1 Episodi]
attore
1999