Il più completo database di cinema in italiano

Alessandra Martines

Alessandra Martines
Nascita: 19 settembre 1963
Alessandra Martines: attrice. Nascita 19 settembre 1963. Ha recitato in 25 film.

filmografia

2017
SerieTV: Bello delle donne... alcuni anni dopo
Stagione n.1: 2017 [8 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Rex
Stagione n.3: 2011 [1 Episodi]
attore
2008
2006
2005
2004
2002
poster del film AmnèsiaAmnèsia
attore
 
2001
che fame!!!
attore
 
1999
1998
1996
femmes
attore
 
1995
poster del film i miserabilii miserabili
attore
 
1994
1993
1992
1991
1989
1987
miss arizona
attore