Il più completo database di cinema in italiano

Aleksandar Petrovic

Aleksandar Petrovic
Nascita: 14 gennaio 1929
Morte: 20 agosto 1994 a 65 anni
Aleksandar Petrovic: regista. Nascita 14 gennaio 1929, Morte 20 agosto 1994 a 65 anni. Ha diretto nel 1965 il suo primo film "tre". In totale ha diretto 8 pellicole.

filmografia

2018
SerieTV: Tatort
Stagione n.49: 2018 [1 Episodi]
attore
2002
saam gaang
regista
 
1989
seobe
regista
 
1977
1972
il maestro e margherita
regista
sceneggiatore
musiche
 
1968
bice skoro propast sveta
regista
sceneggiatore
musiche
 
1967
1965
tre
regista
sceneggiatore