Il più completo database di cinema in italiano

Alec Mapa

Alec Mapa
Nascita: 10 luglio 1965
Alec Mapa: attore. Nascita 10 luglio 1965. Ha recitato in 7 film.

filmografia

2015
SerieTV: Mom
Stagione n.3: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2014
2010
SerieTV: Regole dell'amore (Rules of Engagement)
Stagione n.5: 2010-2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.4: 2009-2010 [8 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.6: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film io e marleyio e marley
attore
 
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.3: 2008-2009 [12 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Ugly Betty
Stagione n.2: 2007-2008 [10 Episodi]
attore
2004
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Baby Bob
Stagione n.1: 2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Dharma e Greg (Dharma and Greg)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Friends
Stagione n.5: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.7: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Pappa e ciccia (Roseanne)
Stagione n.7: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Robinson (Cosby Show)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
cambiar vita
attore
 
1986
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.15: 1986-1987 [1 Episodi]
attore