Il più completo database di cinema in italiano

Alec Guinness

Alec Guinness
Nascita: 2 aprile 1914
Morte: 5 agosto 2000 a 86 anni
Altezza: 177 cm
Alec Guinness: attore. Nascita 2 aprile 1914, Morte 5 agosto 2000 a 86 anni. Ha recitato in 49 film.

Concorsi e premi


filmografia

2015
1995
1991
1988
1987
1984
1983
1980
1977
poster del film guerre stellariguerre stellari
attore
doppiato da Corrado Gaipa
 
1976
1973
1972
1970
1967
1966
1965
1964
1962
1961
1960
tunes of glory
attore
doppiato da Augusto Marcacci
 
1959
SerieTV: Startime
Stagione n.1: 1959-1961 [1 Episodi]
attore
1958
la bocca della verità
attore
sceneggiatore
 
1957
1956
il cigno
attore
 
1955
1954
1953
malta story
attore
 
1952
1951
1950
1949
poster del film Sangue bluSangue blu
attore
 
1948
1946