Il più completo database di cinema in italiano

Aleardo Ward

Aleardo Ward
Nascita: 16 febbraio 1915
Morte: 3 dicembre 1973 a 58 anni
Aleardo Ward: attore. Nascita 16 febbraio 1915, Morte 3 dicembre 1973 a 58 anni. Ha recitato in 21 film.

filmografia

1973
1969
1968
1966
1964
1956
1955
1954
1951
1943
1942
don giovanni
attore
 
giarabub
attore
 
1940
don giovanni
attore
 
1939

Doppiaggio

Robert Cornthwaite (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Roger Avon [Doppiaggio in 1 Film]
Sal MineoSal Mineo [Doppiaggio in 1 Film]
Sam PeckinpahSam Peckinpah [Doppiaggio in 1 Film]