Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Vasco

Aldo Vasco
Nascita: 5 marzo 1924
Morte: 15 gennaio 1988 a 63 anni
Aldo Vasco: attore. Nascita 5 marzo 1924, Morte 15 gennaio 1988 a 63 anni. Ha recitato in 39 film.

filmografia

1973
1972
1970
1967
l'orgoglio
attore
 
1965
1962
semiramide
attore
 
1961
1960
l'impiegato
attore
 
1959
1958
le dritte
attore
 
1956
1955
bravissimo
attore
 
luna nova
attore
 
luna nuova
attore
 
1954
la romana
attore
 
1953
anni facili
attore
 
1952
altri tempi
attore
 
1951
1950
1949
1947
disonorata
attore