Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Reggiani

Aldo Reggiani
Nascita: 19 dicembre 1946
Morte: 26 settembre 2013 a 66 anni
Aldo Reggiani: attore. Nascita 19 dicembre 1946, Morte 26 settembre 2013 a 66 anni. Ha recitato in 19 film.

filmografia

1987
1983
il petomane
attore
 
1977
il gatto
attore
 
1976
l'amantide
attore
 
1975
calamo
attore
 
càlamo
attore
 
1974
1973
1971
1968
1961

Doppiaggio

Ben CrossBen Cross [Doppiaggio in 1 Film]
Claude Duneton [Doppiaggio in 1 Film]
Jeremy IronsJeremy Irons [Doppiaggio in 1 Film]
Michael Pennington [Doppiaggio in 1 Film]
Patrick SwayzePatrick Swayze [Doppiaggio in 1 Film]