Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Massasso

Aldo Massasso
Nascita: 25 maggio 1933
Morte: 10 ottobre 2013 a 80 anni
Aldo Massasso: attore. Nascita 25 maggio 1933, Morte 10 ottobre 2013 a 80 anni. Ha recitato in 40 film.

filmografia

2005
2003
2001
poster del film Non ho sonnoNon ho sonno
attore
 
1999
1998
1997
volare !
attore
 
1996
italiani
attore
 
1995
poster del film io e il reio e il re
attore
 
1993
1991
1990
1986
1982
1980
1979
1978
1977
1976
la madama
attore
 
la sposina
attore
 
contronatura
attore
 
1975
1974
1973
poster del film Non ho tempoNon ho tempo
attore
 
1970
1963

Doppiaggio

John MarleyJohn Marley [Doppiaggio in 1 Film]
Tom Stevenson [Doppiaggio in 1 Film]