Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Maccione

Aldo Maccione
Nascita: 27 novembre 1935
Aldo Maccione: attore. Nascita 27 novembre 1935. Ha recitato in 53 film.

filmografia

2005
2002
1999
i fetentoni
attore
 
1997
1994
1991
1989
1987
1985
1983
le cowboy
attore
 
poster del film il rubacuoriil rubacuori
attore
 
1982
porca vacca
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1981
1980
poster del film fico d'indiafico d'india
attore
 
1979
1978
les ringards
attore
 
1977
taxi girl
attore
 
l'animale
attore
 
1976
il genio
attore
 
1975
1974
1973
1972
1971
1970
la canaglia
attore
 
1964
1961
1960