Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Giuffré

Aldo Giuffré
Nascita: 10 aprile 1924
Morte: 26 giugno 2010 a 86 anni
Aldo Giuffré: attore. Nascita 10 aprile 1924, Morte 26 giugno 2010 a 86 anni. Ha recitato in 98 film.

filmografia

2003
2002
poster del film Rosa FunzecaRosa Funzeca
attore
 
2001
1995
1989
mortacci
attore
 
scugnizzi
attore
 
1988
1983
1982
1981
carcerato
attore
 
1980
supertotò
attore
 
zappatore
attore
 
1979
1976
serafina!
attore
 
1975
1974
1973
gli eroi
attore
 
1972
1971
1970
1969
1967
1966
1965
le sedicenni
attore
 
1964
l'idea fissa
attore
 
1963
1962
1961
i due nemici
attore
 
1960
1959
i magliari
attore
doppiato da Carlo Giuffré
 
1958
1957
malafemmena
attore
 
1956
1955
racconti romani
attore
doppiato da Carlo Giuffré
 
1954
1953
1952
1951
tototarzan
attore
 
1950
vita da cani
attore
 
1949
1948

Doppiaggio

Francisco RabalFrancisco Rabal [Doppiaggio in 2 Film]
Mario AdorfMario Adorf [Doppiaggio in 2 Film]
Peter Van EyckPeter Van Eyck [Doppiaggio in 2 Film]
Archie MooreArchie Moore [Doppiaggio in 1 Film]
Ben GazzaraBen Gazzara [Doppiaggio in 1 Film]
Brian KeithBrian Keith [Doppiaggio in 1 Film]
Carlo Taranto (attore)Carlo Taranto (attore) [Doppiaggio in 1 Film]
Charles BronsonCharles Bronson [Doppiaggio in 1 Film]
Charles DurningCharles Durning [Doppiaggio in 1 Film]
Fausto TozziFausto Tozzi [Doppiaggio in 1 Film]
Frank WolffFrank Wolff [Doppiaggio in 1 Film]
Georges Géret [Doppiaggio in 1 Film]
Giuliano RaffaelliGiuliano Raffaelli [Doppiaggio in 1 Film]
Giuseppe Sanvitale [Doppiaggio in 1 Film]
Herbert LomHerbert Lom [Doppiaggio in 1 Film]
Husein Cokic [Doppiaggio in 1 Film]
Ignazio SpallaIgnazio Spalla [Doppiaggio in 1 Film]
Jack ElamJack Elam [Doppiaggio in 1 Film]
Jack PalanceJack Palance [Doppiaggio in 1 Film]
Joachim Fuchsberger [Doppiaggio in 1 Film]
José Suárez [Doppiaggio in 1 Film]
Lloyd BridgesLloyd Bridges [Doppiaggio in 1 Film]
Luis Davila [Doppiaggio in 1 Film]
Mario FelicianiMario Feliciani [Doppiaggio in 1 Film]
Murray HamiltonMurray Hamilton [Doppiaggio in 1 Film]
Philippe LeroyPhilippe Leroy [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre CressoyPierre Cressoy [Doppiaggio in 1 Film]
Pierre MondyPierre Mondy [Doppiaggio in 1 Film]
Rod SteigerRod Steiger [Doppiaggio in 1 Film]
Serge ReggianiSerge Reggiani [Doppiaggio in 1 Film]
Tomás Torres [Doppiaggio in 1 Film]
Ugo FangareggiUgo Fangareggi [Doppiaggio in 1 Film]