Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Fiorelli

Aldo Fiorelli
Nascita: 8 maggio 1915
Morte: 1983 a 67 anni
Aldo Fiorelli: attore. Nascita 8 maggio 1915, Morte 1983 a 67 anni. Ha recitato in 36 film.

filmografia

1985
1960
1959
1958
1954
1953
1952
1950
1949
1947
1944
1943
l'usuraio
attore
 
1942
oro nero
attore
 
1941
poster del film teatroteatro
attore
 
1940
addio giovinezza!
attore
doppiato da Aroldo Tieri
 
1939
batticuore
attore
 
la vedova
attore
 
1938
jeanne dore'
attore
 
1928