Il più completo database di cinema in italiano

Aldo De Scalzi

Aldo De Scalzi
Nascita: 23 gennaio 1957
Aldo De Scalzi: musicista. Nascita 23 gennaio 1957. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film DiabolikDiabolik
musiche
 
2020
poster del film Non odiareNon odiare
musiche
 
2019
poster del film un'avventuraun'avventura
musiche
 
2018
poster del film il tuttofareil tuttofare
musiche
 
2017
poster del film favolafavola
musiche
 
2016
poster del film UsticaUstica
musiche
 
2015
poster del film Game TherapyGame Therapy
musiche
 
SerieTV: Rex
Stagione n.8: 2015 [12 Episodi]
musiche
2014
SerieTV: Rex
Stagione n.7: 2014 B [12 Episodi]
musiche
SerieTV: Rex
Stagione n.6: 2014 A [1 Episodi]
musiche
2013
poster del film RazzabastardaRazzabastarda
musiche
 
poster del film song'e napulesong'e napule
musiche
 
2012
2011
poster del film l'era legalel'era legale
musiche
 
2009
poster del film BarbarossaBarbarossa
musiche
 
2008
poster del film si può faresi può fare
musiche
 
2007
2006
2005
poster del film Piano 17Piano 17
attore
musiche
 
2004
2003
uncut
musiche
 
per sempre
musiche
 
2002
poster del film CasomaiCasomai
musiche
 
2001
poster del film Blek GiekBlek Giek
musiche
 
2000
poster del film Lupo mannaroLupo mannaro
musiche
 
1999
i fetentoni
musiche
 
poster del film i fobicii fobici
musiche
 
poster del film Harem suareHarem suare
musiche
 
1998
matrimoni
musiche
 
1997
1996