Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Bufi Landi

Aldo Bufi Landi
Nascita: 7 aprile 1923
Morte: 2 febbraio 2016 a 92 anni
Aldo Bufi Landi: attore. Nascita 7 aprile 1923, Morte 2 febbraio 2016 a 92 anni. Ha recitato in 118 film.

filmografia

2013
poster del film third personthird person
attore
 
2008
1998
1997
1994
SerieTV: Friends
Stagione n.1: 1994-1995 [24 Episodi]
produttore
montatore
1988
1983
tunnel
attore
 
1979
1978
il balordo
attore
 
1977
1975
1974
morbosità
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
quintana
attore
 
1968
1967
1966
1965
la donnaccia
attore
 
1964
amore mio
attore
 
1963
1962
poster del film senilitàsenilità
attore
 
odio mortale
attore
 
1961
i masnadieri
attore
 
1960
il mattatore
attore
 
1959
i magliari
attore
 
1958
la sposa
attore
 
marescià!
attore
 
1957
malafemmina
attore
 
malafemmena
attore
doppiato da Renato Turi
 
1956
amaramente
attore
 
1955
la rossa
attore
 
la rivale
attore
 
1954
1953
1952
poster del film perdonami!perdonami!
attore
 
1951
luna rossa
attore
 
1950
1949
signorinella
attore
 
ave maria
attore
 
1948
1947
malaspina
attore
 
madunella
attore
 
madunnella
attore
 

Doppiaggio

Alex PartexanoAlex Partexano [Doppiaggio in 3 Film]
Leo GennLeo Genn [Doppiaggio in 1 Film]
Vincenzo FalangaVincenzo Falanga [Doppiaggio in 1 Film]