Il più completo database di cinema in italiano

Aldo Barberito

Aldo Barberito
Nascita: 14 giugno 1922
Morte: 14 gennaio 1985 a 62 anni
Aldo Barberito: attore. Nascita 14 giugno 1922, Morte 14 gennaio 1985 a 62 anni. Ha recitato in 26 film.

filmografia

1979
1978
1977
1976
dov'è anna?
attore
 
1973
1972
il caso mattei
attore
doppiato da Mariano Rigillo
 
1971
1970
1968
1966
1965
1964
1962
1960

Doppiaggio

Antonio CifarielloAntonio Cifariello [Doppiaggio in 1 Film]
Azemat Janti [Doppiaggio in 1 Film]
Ben Masinga [Doppiaggio in 1 Film]
David WallerDavid Waller [Doppiaggio in 1 Film]
Enzo LibertiEnzo Liberti [Doppiaggio in 1 Film]
Eolo CaprittiEolo Capritti [Doppiaggio in 1 Film]
Feodor Chaliapin JrFeodor Chaliapin Jr [Doppiaggio in 1 Film]
Fulvio MingozziFulvio Mingozzi [Doppiaggio in 1 Film]
Giuliano Sestili [Doppiaggio in 1 Film]
Godfrey Jackman [Doppiaggio in 1 Film]
Isarco RavaioliIsarco Ravaioli [Doppiaggio in 1 Film]
Jean Dasté [Doppiaggio in 1 Film]
John Paul [Doppiaggio in 1 Film]
Jun Tazaki [Doppiaggio in 1 Film]
Keenan WynnKeenan Wynn [Doppiaggio in 1 Film]
Kotaro Tomita [Doppiaggio in 1 Film]
Paul CrauchetPaul Crauchet [Doppiaggio in 1 Film]
Peter FinchPeter Finch [Doppiaggio in 1 Film]
Remo CapitaniRemo Capitani [Doppiaggio in 1 Film]
Robert Brown (attore Britannico) [Doppiaggio in 1 Film]
Tom FelleghyTom Felleghy [Doppiaggio in 1 Film]